缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 行政执法 字号:        
 
缅甸老街老百胜|客服|电话组织开展粮食库存检查工作
 
信息分类:行政执法
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-20
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

为切实加强粮食库存管理,夯实国家粮食安全的物质基础,根据江西省粮食关于印发2018年全省粮食库存检查工作方案的通知》(赣粮20183)文件要求,缅甸老街老百胜|客服|电话迅速组织动员,制定了《关于开展2018年粮食库存自查工作的通知宜粮检〔20183)印发至各县(市、区)粮食部门统一部署全市粮食系统库存检查自查工作。

设区市交叉互阶段,按照省粮食局设区市进行交叉检查的安排部署,市粮食局精心组织,抽调精干人员9人,分成2个检查组,由分管副局长带队,于611日至16日对萍乡市辖区内国有粮食企业进行检查。并对检查发现的问题当场进行反馈,要求明确责任、限时整改,确保检查不走过场,切实维护国家储粮安全。(缅甸老街老百胜|客服|电话  黄海霖)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号