缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓县积极开展世界粮食日宣传活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-10-17
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

20181016日是第38个世界粮食日,主题是努力实现零饥饿。县粮食局联合农业、教育、科技、妇联等部门积极开展了世界粮食日和粮食安全系列宣传活动。

一是制定了详细的活动方案。二是印制了宣传海报和手册,制作了宣传展板。三是在县城南粮油应急供应点举办了现场咨询活动,组织专业人士向群众宣传国家粮食政策,讲解粮油质量的鉴别及粮食储存、爱粮节粮知识等,分发主题宣传册,展示展销了本土放心粮油产品,并耐心热心为群众答疑解惑。

通过系列宣传活动,普及了粮食有关知识,引导人民群众关注粮食质量安全,健康饮食、科学消费,进一步增强了群众的粮食安全意识。(铜鼓县粮食局  刘敏

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号