缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
袁州区粮食局召开肃清苏荣余毒专题民主生活会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-09-30
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

9月29日,袁州区粮食局召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题的民主生活会,党委书记、局长黄德圣同志主持会议并在会上作了情况简介。

区纪委有关领导到会指导并讲话。

为开好本次专题民主生活会,会前局党委班子成员组织了学习、征求了意见、开展了谈心谈话,对苏荣、莫建成、李贻煌以及应勤进、刘金荣案余毒进行了剖析,对标查摆了个人的问题,局二线领导也参加了会议并按顺序发言。

会上个人查摆“真”,不说空话、套话;批评与自我批评“严”;整改措施“实”;每个人在听取完别人批评意见后进行了表态。纪工委潘欣健书记对会议作了点评。会后,粮食局根据查摆的问题迅速形成了整改方案,责任到人,加紧落实。肃清苏荣案余毒,建设风清气正的政治生态,对促进粮食经济工作、建设富裕文明秀美新袁州将起到很大的推动作用。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号