缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
丰城市粮食局红色教育凝心聚力再出发
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-09-11
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

刚刚洗去夏粮收购的征尘,丰城市粮食局就组织局机关党员干部、入党积极分子以及各基层单位法人代表和专职书记,利用双休日时间分两批赴井冈山开展“不忘初心、牢记使命”红色主题教育,学习井冈山精神,传承红色基因,为进一步振兴粮食经济、确保国家粮食安全凝心聚力、砥砺前行

9月9日,适逢井冈山革命根据地的开创者、伟大领袖毛主席逝世42周年忌日,学员们一大早就来到了井冈山革命烈士陵园,向先烈们敬献花圈、鞠躬默哀,深切缅怀领袖和先烈们的丰功伟绩。随后又集体重温了入党誓词,铿锵有力的声音表达了他们不忘初心、牢记使命的决心和勇气。短短两天时间,学员们先后来到八角楼、黄洋界、挑粮小道、大井、小井、茨坪旧居等革命遗址,亲身体验和感受先烈们创建根据地过程中形成的“坚定信念、艰苦奋斗,实事求是、敢闯新路,依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神,纷纷表示回去后要继承和发扬井冈山精神,努力做好粮食工作,为中华民族的伟大复兴贡献自己的全部力量。(丰城市粮食局  任建华、胡俊平)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号