缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
靖安县粮食局组织学习《中国共产党纪律处分条例》
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-09-04
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

近日,靖安县粮食局召开党委会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,局党委书记、局长周和义同志就条例修订的必要性、修订的特点亮点、修订的内容等三个方面内容,结合负面清单中的十大问题,以案说法,进行了全面、深入解读。

同时为方便全局党员干部学习新《条例》,还在局机关微信群中转载了新《条例》的相关资料,积极营造学习的深厚氛围。

大家纷纷表示,通过学习增强了纪律意识,在工作中进一步强化党章意识,严格执行党的纪律,警醒自身,自觉接受纪律约束,切实筑牢思想防线,以实际行动来践行入党的初心。(靖安县粮食局  舒冯玲)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号