缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
全市粮食收购工作电视电话会召开
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-08-08
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

三等早籼稻托市收购价每百斤120元

 

87日,在参加全省粮食收购工作电视电话会后,我市紧接着召开了粮食收购工作电视电话会,部署粮食收购工作。副市长韩志军同志出席会议并讲话。

会议要求,各地各部门要准确把握今年粮食收购的政策变化,按照国家粮食最低收购价格、收购时限、收购质量的最新规定开展工作,对因自然灾害或其他原因造成不符合质量标准的,按照粮食安全省长责任制和食品安全地方政府负责制的要求组织收购处置;坚守粮食规范收购、安全收购、廉洁收购原则,规范粮食收购具体操作,加大安全隐患排查和整治力度,坚决防止出现涉粮腐败问题,确保执行早稻最低收购价政策不走样;抓紧落实收购仓容,确保入库粮食质量,积极引导市场化收购。按照规定,今年三等早籼稻托市收购价格为每百斤120元,较去年降低了10元,为历年来下调幅度最大的一次。全省早籼稻最低收购价预案执行时间为81日至930日、中晚籼稻最低收购价预案执行时间为1010日至明年131日。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号