缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
缅甸老街老百胜|客服|电话开展“八一”走访慰问驻宜部队
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-07-31
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

7月25日和27日,在“八一”建军节来临之际,市粮食局欧阳昕局长率局机关和军供站相关同志走访慰问驻宜火箭军部队、武警支队、消防支队和通信部队,向部队官兵致以节日的问候,并送去绿豆和冰糖等慰问品。

在座谈中,欧阳昕向部队官兵介绍了全市粮食系统近年来贯彻执行习近平强军思想,深入实施军民融合发展所做的一系列工作以及全市军粮供应保障情况,认真征求听取了部队对新时期军粮后勤保障工作的意见和建议就下一步部队多样化作战任务中军粮供应工作进行了深入探讨。

各部队对市粮食局长期以来的军粮供应保障支持表示感谢,表示将进一步加强军地联系,密切沟通配合,共同推动双拥共建和军地融合发展,为全和谐稳定做出更大贡献。(缅甸老街老百胜|客服|电话  黄海霖)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号