缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春市早稻收购工作会议召开
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-07-20
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

7月20日上午,宜春市早稻收购工作会议召开,各县(市、区)粮食局局长、分管局长、调控股长、市局各科室和直属单位负责人参会,会议同时邀请农发行宜春市分行、中储粮各驻宜直属库负责同志参加,会议由张清根副局长主持,欧阳昕局长出席并讲话。

会议传达了全省早稻收购工作座谈会议精神,组织学习了2018年《小麦和稻谷最低收购价执行预案》,参会人员结合本地本单位实际深入交流了早稻收购形势、收购准备工作,研究部署了今年早稻收购工作。

欧阳昕局长强调,各级粮食部门要切实提高思想认识和政治站位,准确把握稻谷收储制度改革方向,充分认清早稻收购形势,扎实做好早稻收购工作。一是要加强《预案》学习宣传,准确把握《预案》新要求、新变化;二是要严格落实早稻收购各项政策;三是要未雨绸缪,提前完善托市收购准备;四是要采取有效措施,积极组织开展市场化收购和销售。(缅甸老街老百胜|客服|电话 汤永平)



 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号