缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市粮食局局长欧阳昕上高调研早稻收购准备情况
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-07-20
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

7月18日,缅甸老街老百胜|客服|电话局长欧阳局长、副局长蔡安民一行来到上高县进行调研,就今年早稻收购有关焦点情况进行调研,上高县粮食局党委书记杨桂如、局长陈小云同志陪同。

欧阳局长一行在“江西绿万家”调研了粮食产后服务体系,充分肯定了上高县粮食烘干在服务“三农”的重要作用,减少了劳力,提高了效率;在上高县粮食局五里岭粮库认真探讨了智慧粮仓建设的必要性、重要性、紧迫性,指明了今后粮食企业储藏的发展方向;在“江西圣牛米业”与上高县种粮大户代表进行了座谈,了解了今年早稻种植、成本情况,倾听了种粮大户对目前粮食行情的反映态度。欧阳局长要求粮食部门加强收购服务,做好科学储粮,服务好“三农”。上高县粮食局  朱志仕王兰天)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号