缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
袁州区粮食局庆祝建党97周年表彰优秀党员
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-07-06
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,袁州区粮食局党员干部认真学习,艰苦奋斗,积极投身全区粮食经济和精准扶贫等工作中,不忘初心,争作贡献,取得了有目共睹的成绩,涌现出一批优秀共产党员。

“七一”建党97周年之际,该局党委决定对黄少斌、袁勇、刘畅等十六名优秀共产党员进行通报表彰。动员各支部和广大共产党员要向被表彰的优秀共产党员学习,奋发向上、扎实工作,创先争优。希望受表彰的优秀共产党员戒骄戒躁、再接再厉,担当实干、锐意进取,奋进新时代、创造新业绩。(袁州区粮食局  彭家贵

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号