缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓县粮食局开展丰富多彩的“七·一”活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-07-06
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

为庆祝中国共产党建党97周年,县粮食局组织全体党员开展了丰富多彩的活动。一是开展诵读《红色家书》活动。“诵读红色家书、传承红色基因”为主题,结合 “党员学习议事日”活动,组织党员干部诵读《红色家书》,通过诵读一封封革命先烈感人至深的家书,让广大党员干部在诵读中走进历史,感怀先烈,洗涤心灵,坚定信仰。二是接受革命传统教育。组织全体党员和入党积极分子到湖南浏阳胡耀邦、杨开慧故居等红色教育基地进行革命传统教育,踏寻革命先辈足迹,感受他们爱国爱民的大爱情怀,弘扬革命优良传统。三是学习党建先进经验。组织各支部书记及各粮食企业负责人到浏阳市粮食局的百宜粮库参观学习,学习该库党建工作的先进经验。四是与包村点共庆“七.一”。县粮食局机关全体党员到包村点与村党员开展座谈交流,共同诵读了《红色家书》,宣讲了十九大精神及中共党史。为村级经济发展和村民脱贫致富积极交流,建言献策。

通过各种学习教育活动,让全体党员接受心灵的洗礼,深刻感受到新时代中国共产党的历史担当和神圣使命。大家一致表示要不忘初心,牢记使命,立足本职,勤奋工作,推动全县粮食经济的发展贡献自己的力量。(铜鼓县粮食局  刘敏)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号