缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
奉新县粮食局党委开展“学典型 读红书 践初心”主题党日活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-07-05
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

为贯彻落实省委书记、省长刘奇同志“全省党员干部都要认真读一读红色家书”的号召,激励广大党员学习时代典型、传承红色基因,坚定理想信念、践行初心使命,为“不忘初心 牢记使命”主题教育打下扎实思想基础,日前,奉新县粮食局党委研究决定在今年7月的“党员活动日”中开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动。

这次活动主要是以党支部为主体,通过安排学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”的先进事迹,读《红色家书》、《回望峥嵘读初心——发生在江西红土地上的100个经典革命故事》,从中汲取精神力量、筑牢信仰之基、坚定理想信念,忠诚履职,立足粮食本职努力争当有信仰、有担当、有气节有情怀的好党员好干部,以实际行动推进我县粮食工作蓬勃发展。奉新县粮食局  黄家盛

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号