缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
奉新县粮食局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-07-04
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

为弘扬正气,表彰先进,激发全局各党支部和党员干部带头干事创业的斗志,6月4日上午,奉新县粮食局召开“庆祝建党97周年暨七一表彰大会”,会议由党委书记涂怀斌主持。局机关全体干部、股室负责人、局属基层单位法人、支部书记以及受表彰的党员同志共计七十余人参加此次会议。

大会在激昂的国歌声中拉开帷幕,集中表彰了2个先进基层党支部,18名优秀共产党员、6名优秀党务工作者。局长程峰作《不记初心 牢记使命》教育专题讲座,重温了党的光辉历程,深入学习党的十九大精神,总结粮食工作成效,动员全局党员干部贯彻落实全面从严治党要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。奉新县粮食局  付丽

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号