缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
靖安县粮食局召开安全生产培训会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-07-03
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

为切实开展好“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,进一步增强粮食行业从业人员安全生产意识,推动安全生产主体责任落实,靖安县粮食于6月24日组织全系统干部职工召开安全生产培训会。

此次培训邀请省粮食局行业管理处专门从事安全生产方面工作的陈祖斌主任授课,陈主任从“新形势下安全储粮和安全生产的重要性和紧迫性”、“ 新形势下粮食行业安全现状”、“ 如何做好安全储粮和安全生产工作”三个方面系统讲述了当前粮食安全生产的形势、现状及应对措施,课程生动贴切,具体很强的可操作性,为提高靖安县粮食行业安全管理水平、安全知识水平和事故防范能力提供了坚强的理论保证,全体学员受益匪浅。

 

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号