缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
丰城市粮食局切实加强基层所站作风建设
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-07-03
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

丰城市粮食局为彻底扭转基层粮管所(站)作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,近日专门制定下发了《关于加强基层所站工作作风建设的实施意见》。

   该《实施意见》根据粮食部门的工作性质和特点,对基层所站的工作作风建设提出了明确要求:一是要确保人员到岗到位,单位24小时有人值守。每天值班人员不得少于2人,并要有一名所领导带班值守。二是要落实值班责任,完善交接班记录。值班人员除日常工作外,要确保单位的各项安全,遇到突发事件和紧急情况要立即请示报告并妥善处置。值班情况要详细记录,每天上午8:00交接班,交接双方要签名为据。三是市局不定期督查,违规严肃处理。市局组织巡查组不定期、不打招呼、不分昼夜对基层所站进行督查,发现失职、脱岗的根据情节轻重,分别给予通报批评、诫勉谈话、扣罚工资等处罚,违规三次的单位将免除法人代表的职务。

 

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号