缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
明初心、牢使命、促党建 缅甸老街老百胜|客服|电话机关党支部开展多形式活动喜迎“七一”
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-07-02
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

为纪念中国共产党成立97周年,动员激励支部全体党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承和发扬党的优良传统和作风,近日,缅甸老街老百胜|客服|电话机关党支部开展多项活动庆祝党的生日

    一是开展“读原文 悟原理”党章知识答题竞赛。6月25日下午市粮食局机关支部组织全体党员干部开展党的十九大精神和新党章知识集中答题竞赛活动,深入学习十九大报告、新修订党章、宪法,评选学习标兵。二是开展“党员主题活动日”活动。6月27日下午,机关支部第一党小组召开党小组会,诵读红色家书,为6月入党同志过党员政治生日,集中交纳党费,引导党员追忆初心、铭记初心,强化党性修养,擦亮党员底色。三是开展优秀共产党员和优秀党务工作者评选。组织机关支部全体党员对照评选条件进行民主推荐,评选出作风优良、实绩突出、群众公认的先进典型,努力打造机关支部学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气,激励广大党员立足岗位,奋发向上,再创佳绩。(缅甸老街老百胜|客服|电话 郭雯)

 
 
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号