缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市粮食局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-07-02
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

6月29日,中共缅甸老街老百胜|客服|电话机关委员会召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,局机关支部、质监站支部、储运站支部全体党员,老干部支部党员代表参加会议。

在大会上,全体党员在党组书记陈宗杰同志的带领下重温了入党誓词;表彰了先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者;同时,会议还安排了2名年轻党员代表以庆祝建党97周年为主题进行了发言,他们结合自己的工作经历,回顾了中国共产党97年来艰苦卓绝的奋斗历程,畅谈了自己对党的认识和感想感悟。

最后,局党组书记陈宗杰同志结合庆祝建党97周年暨学习十九大精神以《不忘初心、牢记使命、砥砺前行》为主题给参会的党员上了一堂专题党课,深入阐释了什么是共产党人的初心,以及如何践行初心,并要求全局党员干部一定要不忘初心,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,继续推动全市粮食流通事业发展,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷!

大会结束后,大家纷纷表示要立足岗位职责,以时不我待的紧迫感和责任感,扎实做好本职工作,为宜春粮食事业再做新贡献。(缅甸老街老百胜|客服|电话 郭雯)

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号