缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
缅甸老街老百胜|客服|电话召开2018年度全市粮食行业指导工作会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-29
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

为促进全市粮食行业工作开展,扎实推动粮食产后服务体系、粮库智能化项目等建设,627-28,市粮食局召开全市粮食行业指导工作会议,现场学习考察了江西省储备粮永修公司、江西省嘉联粮油有限责任公司智慧粮库项目建设情况,并在高安召开座谈会,交流各地粮食行业指导工作情况。市粮食局局长欧阳昕,党组成员、副局长孟和平,各县(市、区)粮食局分管局长,行管股长和市直有关单位负责人等共计30余人参加。

在省储备粮永修公司,与会人员参观了粮库智能化设备和充氮气调保粮装置,并现场观摩了智能粮库管理“6+2”平台的操作使用。在嘉联粮油有限责任公司,与会人员详细了解了智慧粮库集成管理平台六大模块的功能和操作,并与公司负责人就粮库智能化升级改造项目的建设内容、造价成本、技术流程、配套设施等进行了详细探讨。

628日的座谈会上,各地交流了安全储粮与安全生产、夏粮收购准备等工作情况,高安市就中国好粮油示范县建设情况,丰城市、奉新县、上高县就2017年度粮食产后服务中心建设情况分别作了发言。

欧阳昕同志在讲话中充分肯定了全市粮食行业工作取得的成绩,并要求全市粮食保防战线工作人员继续用心做好粮食行业指导工作,严格落实“两个安全”工作责任、不断加强业务学习与交流,促进全市粮食行业指导工作再上新台阶。

    孟和平同志就贯彻落实好本次会议精神提出了四点要求:一是继续抓好粮食行业“两个安全”,尤其要加强对民营企业安全生产的监管;二是扎实做好今年夏粮收购准备工作,服务好售粮农民;三是在完成好去年已获批优质粮食工程项目建设的基础上,继续做好今年的项目申报工作;四是不断加强粮食行业指导工作作风建设,保持清正廉洁的形象。

 

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号