缅甸老街老百胜

缅甸老街老百胜|客服|电话

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
上高县粮食行业协会成立大会暨首届会员大会召开
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-20
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

6月15日,上高县粮食行业协会成立大会暨首届会员大会在县粮食局盛大召开,大会顺利完成了各项议程,选举产生了首届组织机构,协会共有会员56名,其中单位会员52名,个人会员4名;会长1名、常务副会长1名、副会长12名、秘书长1名、监事1名,成立了工作机构,会议取得圆满成功。

市粮食局党委书记陈宗杰、市粮食行业协会会长黄光荣、上高县政府副县长冷水清出席大会并作了重要讲话。

上高县粮食行业协会由上高县粮食局、中储粮上高直属有限公司、农发行上高支行发起筹备成立。会员主要是粮食收储企业、粮食加工企业、粮食检验单位、军粮供应单位、本地有一定影响力的民营粮食企业等,涵盖和代表了该县主要涉粮企业。

上高县粮食行业协会主要业务范围为:协助政府主管部门进行行业管理;总结交流会员企业的生产、经营和管理先进经验;组织企业实行公平竞争、文明经营、优质服务;参加和举办粮油产品展销和经验交流活动;开展粮食行业相关的技术咨询和业务培训等。

上高县粮食行业协会的成立,能够促进该县粮食行业健康发展,加强行业与政府、企业与企业之间的联系,维护粮食企业合法权益,推动粮食行业进一步深化改革和协调发展,发挥群体优势,加强行业管理,搞活粮食流通,提高企业的经济效益和社会效益,更好地为国家的宏观调控服务,为粮食生产者、经营者和城乡消费者服务。(上高县粮食局  朱志仕、晏贵荣

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号