缅甸老街老百胜

设为首页 | 收藏本站     
首页 市局概况 政务公开 工作动态 便民服务 网上交流 专题专栏
缅甸老街老百胜|客服|电话网站欢迎您
信息检索:
您当前位置: 缅甸老街老百胜|客服|电话 >>> 工作动态 >>> 行政执法
高安市粮食局认真部署2016年粮食库存检查工作
信息来源:   更新时间: 2016-04-14    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  
  根据省粮食局、省发改委、省财政厅、中国农业发展银行江西省分行、中储粮江西分公司联合印发的《2016年全省粮食库存检查工作方案的通知》的精神,413日上午,高安市粮食局召开了全市粮食库存检查工作会议。局班子成员、高安农发行与中储粮高安直属库分管领导、相关股室负责人、各粮管所(库)主要负责人及基层统计、防化等相关业务人员共70余人参加了会议。

  会议要求:一要做好动员培训。各单位要高度重视,迅速成立相应领导机构,组织召开相关业务工作人员库存检查会议,培训库存检查知识,做到方案周密、分工明确、要求严格、措施到位。

  二要落实检查责任。按照 “谁检查、谁负责”的原则开展粮食库存检查,建立以所长(主任)负责制为基础的检查工作责任制和责任追究制,明确职责,严肃纪律,廉洁检查,确保检查工作深入细致,检查结果客观公正。

  三要突出工作重点。针对当前我市粮食库存总量较大,特别是政策性粮食库存居高不下、库点多元化等新情况,各单位要重点抓好政策性粮库存和国家粮食购销政策执行情况检查,并将地方储备、跨省移库粮食纳入检查的重要内容,切实查清库存粮食数量、质量和储存安全的底数,查明执行国家粮食收购政策的实情,守住“数量真实、质量良好、储存安全”的监管底线。 

  四要狠抓整改落实。要以问题为导向加强库存粮食检查,向矛盾集中、问题突出企业倾斜检查力量。坚持边查边改,以查促改,将问题整改贯穿到检查工作的全过程。(高安市粮食局  胡志明)

设为首页 | 收藏本站 | 郑重申请 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们
主办:缅甸老街老百胜|客服|电话 版权所有:缅甸老街老百胜|客服|电话
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 赣ICP备 08002865 号
地址:江西省宜春市宜阳大厦 邮编:336000