缅甸老街老百胜

设为首页 | 收藏本站     
首页 市局概况 政务公开 工作动态 便民服务 网上交流 专题专栏
缅甸老街老百胜|客服|电话网站欢迎您
信息检索:
您当前位置: 缅甸老街老百胜|客服|电话 >>> 工作动态 >>> 行业动态
樟树市粮食局开展“学经典 读红书 践初心”主题党日活动
信息来源:   更新时间: 2018-07-13    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  

7月13日,樟树市粮食局党委组织8个支部、138名党员分别在各支部所在地开展“学典型 读红书 践初心”主题党日活动。

一是传达了党中央《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》精神,专题学习了郑德荣等7名“全国优秀共产党员”的先进事迹,阐释了他们身上闪现出的信念坚定、对党忠诚、担当作为的共产党人政治本色和崇高风范,在全体党员中引起了强烈反响和共鸣。

二是由支部书记为大家讲了一堂微党课,并带头诵读《红色家书》,以及讲述《回望峥嵘读初心——发生在江西红土地上的100个经典革命故事》,让全党员从中深刻领会革命先烈对理想信念的执着追求、对党绝对忠诚的赤子之心、舍生取义的崇高气节和报国为民的炽热情怀,从而激励大家弘扬革命精神,牢记共产党人的初心与使命,坚定信念跟党走,做红色基因的传承者,争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员好干部,立足岗位干事创业,为粮食行业发展作出应有贡献。

三是党员同志畅谈了学习心得体会,汇报了各自的思想和工作情况,对照先进典型和革命先烈,从政治上思想上行动上查找了自身差距,进行了党性分析,明确了努力方向。大家纷纷表示要努力向“全国优秀共产党员”学习、向革命先烈学习,从他们身上汲取精神力量,筑牢信仰之基,传承红色基因,践行初心使命,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,锐意进取,勇于担当,以坚定不移的理想信念,始终如一的奋斗情怀,朝着新时代中国特色社会主义道路奋勇向前。(樟树市粮食局 黄玉军)

 

设为首页 | 收藏本站 | 郑重申请 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们
主办:缅甸老街老百胜|客服|电话 版权所有:缅甸老街老百胜|客服|电话
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 赣ICP备 08002865 号
地址:江西省宜春市宜阳大厦 邮编:336000